МАОУ СОШ №22 г.Улан-Удэ
Республика Бурятия, г.Улан-Удэ"
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    120
    Обеденный зал
    90
    Посадочных мест
    128 посадочных мест

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Оборудование столовой
    Аппарат пароварочный конвективный
    Оборудование столовой
    Котел пищеварочный электрический,
    Оборудование столовой
    Плита, Мясорубка электрическая, Шкаф жарочно-пекарский, Шкаф жарочно-пекарский

    Буфет

    Буфет работает на базе столовой.В буфете в постоянной продаже свежие кондитерские изделия, выпечка,  фрукты, соки, горячий чай.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    08:40после 1-го урока
    09:30после 2-го урока
    10:20после 3-го урока
    11:10После 4 урока
    10а11а
    14:30после 1-го урока
    10:20после 3-го урока
    16:10после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике